ЗавтракПерекус10 ингредиентов и меньшеЛегкоСытный рецепт
Тако на завтрак – это вкусный и необычный способ разнообразить свой завтрак с яйцами. Многие любят выбирать именно этот продукт на завтрак, так как готовится быстро и содержит ценный белок! Мы вас понимаем и в поддержку этого выпускаем чудесный яичный Тако-рецепт. Просто приготовьте яичницу, порежьте мягкий авокадо, хрустящий огурец и завершите любимой зеленью. Это действительно так просто!
На среднем огне разогрейте оливковое масло и высыпьте зеленый лук. Обжаривайте в течение 1-2 минут.
В глубокой миске взбейте яйца и вылейте на сковороду к луку. Посолите и поперчите. С помощью мягкой лопатки перемешивайте яйца, переворачивая их несколько раз, пока они не станут мягкими и упругими, но готовыми.
Выложите яйца на тарелку и подготовьте остальные ингредиенты: нарежьте огурец, авокадо и натрите сыр.
Выложите на лепешку яйца таким образом, чтобы осталось место для овощной начинки. Сверните тако в 2 раза и и положите на плиту подогреться. Как только одна сторона подзолотилась, переверните и поджарьте вторую.
В теплое тако добавьте нарезанный огурец, авокадо, тертый сыр и свежий зелёный лук.
Подавайте тако по желанию с соком лайма и Сладко-соленым Арахисовым соусом, который отлично подчеркивает и завершает вкус. Рецепт доступен на Greens!
Примечания
* В данном рецепте основной вкус от яиц, поэтому важно уделять внимание их качеству. Мы советуем приобретать в фермерских магазинах или киосках, либо именно те яйца, которые вас полностью устраивают по виду, вкусу и запаху.
Правило тарелки
Если вы когда-то придерживались диеты, то знаете, что нужно считать калории. Но мы на Greens не об этом. Намного лучше для здоровья концентрироваться не на калориях и цифрах продуктов питания, а на их пищевой ценности. На том есть ли в них клетчатка, витамины, ценные жиры, долгие углеводы и полноценный белок. Первостепенно уделять внимание тому, чтобы пища была и вкусная и сбалансированная. Вкусные – все наши рецепты Greens, а вот за сбалансированность отвечает Правило тарелки.
Во многих рецептах уже соблюден нужный баланс Белков-Жиров-Углеводов, если где-то недостает определенного макронутриента, либо минерала из схемы – добавляйте его самостоятельно из полезных продуктов-рекордсменов. Некоторые из них перечислены ниже.
Также пара полезных советов: зелени никогда не бывает много, горсть свежего шпината или рукколы почти всегда отлично впишется в основное блюдо или смузи. Как и орехи, все что вам нужно сделать – это замочить их (как и на сколько читайте в нашей статье) и добавлять от выпечки до супа. Используйте горький качественный шоколад, кокосовое масло вместо маргарина, растительные виды молока, изначально обогащенные Ca и Mg, а также не забывайте о специях и семенах. Щедро снабжайте ими свои блюда, как и мы снабжаем все наши рецепты Greens.