Медово-горчичный Соус

10 ингредиентов и меньшеСоусы/заправкиЛегкоПраздничные

Кисло-сладкий пикантный соус из простых и доступных ингредиентов. Он отлично подходит для боулов, овощных или мясных и рыбных салатов. Для запеченной индейки, фунчозы или риса с овощами. Соус является прекрасным дополнением к жареному картофелю и блюдам из фасоли. Либо можно сразу приготовить наш яркий и умопомрачительный Зеленый салат с креветками и брусникой, чтобы насладиться сочетанием, рождённым на небесах (и мы почти не шутим).

Не содержит

  • Лактоза

    Лактоза

  • Бобовые

    Бобовые

  • Глютен

    Глютен

  • Крахмал

    Крахмал

  • Сахар

    Сахар

Содержится

  • Соя

    Соя

Медово-горчичный Соус

Ингредиенты

Приготовление

  1. Вылейте в миску для смешивания масло, мед, горчицу и уксус. Взбейте венчиком до однородной консистенции.
  2. Добавьте соевый соус и специи. Снова взбейте.
  3. Используйте для салатов или других сытных блюд!

Примечания

  • * Вместо яблочного уксуса или для усиления кислого вкуса можно добавить сок половины лимона.
  • ** Рекомендуем соус с нашим вкуснейшим салатом! Найдете его на Платформе в закрепленном и по названию «Зеленый Салат с Креветками и Брусникой».
  • *** Готовая заправка хранится в закрытом виде в холодильнике в течение недели.

Метод тарелки это...

Правило тарелки

Если вы когда-то придерживались диеты, то знаете, что нужно считать калории. Но мы на Greens не об этом. Намного лучше для здоровья концентрироваться не на калориях и цифрах продуктов питания, а на их пищевой ценности. На том есть ли в них клетчатка, витамины, ценные жиры, долгие углеводы и полноценный белок. Первостепенно уделять внимание тому, чтобы пища была и вкусная и сбалансированная. Вкусные – все наши рецепты Greens, а вот за сбалансированность отвечает Правило тарелки.

Во многих рецептах уже соблюден нужный баланс Белков-Жиров-Углеводов, если где-то недостает определенного макронутриента, либо минерала из схемы – добавляйте его самостоятельно из полезных продуктов-рекордсменов. Некоторые из них перечислены ниже.

Также пара полезных советов: зелени никогда не бывает много, горсть свежего шпината или рукколы почти всегда отлично впишется в основное блюдо или смузи. Как и орехи, все что вам нужно сделать – это замочить их (как и на сколько читайте в нашей статье) и добавлять от выпечки до супа. Используйте горький качественный шоколад, кокосовое масло вместо маргарина, растительные виды молока, изначально обогащенные Ca и Mg, а также не забывайте о специях и семенах. Щедро снабжайте ими свои блюда, как и мы снабжаем все наши рецепты Greens.

ПродуктБелкиЖирыКкал.
Тунец29,41148
Тыквенные семена29,3449,05445
Миндаль2149576
Лосось19,846,34147
Кужут19,448,7565
нут196236
Семена чиа16,5430,74485
Фасоль8,70,5126
Авокадо220198
Оливковое масло Extra Virgin0,2391,38848,57
ПродуктУгл. (г.)Минералы (мг.)Витамины (мг.)
CaMgPKFeNaMnCEAKB4B5B6B7PP
Гранат18,801012362360,3
Черника14,486612770,289,70,570,0030,052
Петрушка6,213850585546,21330,4211,640
Малина8,24022372241,2250,60,0330,00190,7
Томаты3,891011242360,313,70,50,0420,00790,1
Сельдерей2,97401124260803,10,276,10,246
Цветная капуста4,972215442993047,244,30,6670,184
Горький шоколад48,2451331703635,680,82,1
Красная капуста5,15316323020,60,243600,03820,230,0029
Банан21,7527223580,30,38,70,0039,80,30,4

Значения указаны в расчете на 100 грамм продукта.

Комментарии