Декорация для сайта GreensДекорация для сайта Greens

Утренние Фаршированные Блины – 3 Рецепта

ЗавтракОсновной прием пищи10 ингредиентов и меньше

Если вы любитель сытного и несладкого завтрака, то овощной суп или пицца вряд ли подойдут. Предлагаем научиться готовить очень простой рецепт сэндвича из домашнего блина. Такой рецепт выручит хозяйку в любой день, так как все ингредиенты для лепешки можно хранить на кухне, а начинку хоть каждый день миксовать и придумывать новую! Смешивать разные вкусы и продукты, которые остались в вашем холодильнике. Внизу представлено 3 прекрасных сочетаний + больше начинок в советах. Обращайтесь за вдохновением!

Не содержит

  • Бобовые

    Бобовые

  • Соя

    Соя

  • Крахмал

    Крахмал

  • Сахар

    Сахар

Содержится

  • Лактоза

    Лактоза

  • Глютен

    Глютен

Утренние Фаршированные Блины – 3 Рецепта

Ингредиенты

Грибная начинка:

  • 60 (гр.) вешенки
  • 1/4 (стак.) сыр
  • 1/2 (шт.) томат
  • 1 (ст.л.) соус песто

Сладкая начинка:

  • 1/3 (чашк.) малина
  • 2 (ст.л.) банан
  • 1 (ст.л.) арахисовая паста
  • 1 (ч.л.) миндаль
  • 2 (ст.л.) греческий йогурт
  • 1/2 (ч.л.) цедра лимона

Итальянская начинка:

  • 60 (гр.) сыр фета
  • 1/2 (шт.) томат
  • 1/3 (стак.) рукола
  • 1 (ст.л.) оливки

Советы

Начинки для блинов. В такие домашние блины можно добавлять любимые начинки миксуя и придумывая новые сочетания. Мы предлагаем вам попробовать 3 рецепта представленных ниже: Грибной – Сладкий малиновый – Итальянский. Но ниже также представлены удачные сочетания. » Шампиньоны – Йогурт – Вареное/Жареное яйцо – Курица » Шампиньоны – Томатный соус – Рукола – Сладкий перец » Лосось – Салат айсберг – Творожный сыр – Авокадо » Семга – Шпинат – Творожный сыр – Аспарагус (зеленая спаржа) » Брынза – Томат – Яйцо – Петрушка » Сыр – Индейка – Соус песто » Миндаль – Мед – Персики – Творожный сыр » Грецкий орех – Мед – Груша – Творожный сыр » Рикотта – Банан – Черника – Миндальная паста » Клубника – Кокосовый йогурт – Малина – Мед с орехами » Тахини – Фундук – Горький шоколад – Банан » Тахини – Мед – Инжир – Кунжут Помните, что также можно упустить шаг в приготовлении домашних блинов и взять уже готовую круглую лепешку тортилью с хорошим составом. Тогда можно буквально за пару минут подогреть сладкую или соленую начинку на плите, сложить в треугольник и подавать!

Приготовление

  1. В глубокой миске венчиком взбейте часть молока, муку и яйцо. Добавьте щепотку соли и перемешайте.
  2. Постепенно доливайте молоко и перемешивайте, чтобы не образовывалось комков. Тесто должно получиться довольно жидким, как на блины.
  3. Промажьте сковороду растительным маслом и вылейте половником тесто, наклоняя сковороду, чтобы оно равномерно растеклось. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Проделайте все то же самое с оставшимся тестом.
  4. Промойте и нарежьте все начинки.
  5. Выложите готовые блины на доску и сделайте 1 надрез острым ножом до середины блина, таким образом можно будет накрыть одну сторону на другую.
  6. На каждый треугольник выложите 1 из ингредиентов. Аккуратно заверните один треугольник на другой, используя широкую лопатку. Дайте блину и начинке нагреться 1-2 минуты.
  7. Снимите с огня и наслаждайтесь пока горячие!

Примечания

  • * Ингредиенты для начинок указаны на 1 порцию, в общем на 3 блина с 3 разными начинками. Блинов же из указанного теста получится скорее всего больше (7-8 штук), поэтому вы можете самостоятельно корректировать кол-во начинок. Либо приготовить часть блинов и убрать в холодильник в виде заготовок на последующие дни.
  • ** Хранятся блины при комнатной температуре 2 дня, в холодильнике – до 4 дней.

Метод тарелки это...

Правило тарелки

Если вы когда-то придерживались диеты, то знаете, что нужно считать калории. Но мы на Greens не об этом. Намного лучше для здоровья концентрироваться не на калориях и цифрах продуктов питания, а на их пищевой ценности. На том есть ли в них клетчатка, витамины, ценные жиры, долгие углеводы и полноценный белок. Первостепенно уделять внимание тому, чтобы пища была и вкусная и сбалансированная. Вкусные – все наши рецепты Greens, а вот за сбалансированность отвечает Правило тарелки.

Во многих рецептах уже соблюден нужный баланс Белков-Жиров-Углеводов, если где-то недостает определенного макронутриента, либо минерала из схемы – добавляйте его самостоятельно из полезных продуктов-рекордсменов. Некоторые из них перечислены ниже.

Также пара полезных советов: зелени никогда не бывает много, горсть свежего шпината или рукколы почти всегда отлично впишется в основное блюдо или смузи. Как и орехи, все что вам нужно сделать – это замочить их (как и на сколько читайте в нашей статье) и добавлять от выпечки до супа. Используйте горький качественный шоколад, кокосовое масло вместо маргарина, растительные виды молока, изначально обогащенные Ca и Mg, а также не забывайте о специях и семенах. Щедро снабжайте ими свои блюда, как и мы снабжаем все наши рецепты Greens.

ПродуктБелкиЖирыКкал.
Тунец29,41148
Тыквенные семена29,3449,05445
Миндаль2149576
Лосось19,846,34147
Кужут19,448,7565
нут196236
Семена чиа16,5430,74485
Фасоль8,70,5126
Авокадо220198
Оливковое масло Extra Virgin0,2391,38848,57
ПродуктУгл. (г.)Минералы (мг.)Витамины (мг.)
CaMgPKFeNaMnCEAKB4B5B6B7PP
Гранат18,801012362360,3
Черника14,486612770,289,70,570,0030,052
Петрушка6,213850585546,21330,4211,640
Малина8,24022372241,2250,60,0330,00190,7
Томаты3,891011242360,313,70,50,0420,00790,1
Сельдерей2,97401124260803,10,276,10,246
Цветная капуста4,972215442993047,244,30,6670,184
Горький шоколад48,2451331703635,680,82,1
Красная капуста5,15316323020,60,243600,03820,230,0029
Банан21,7527223580,30,38,70,0039,80,30,4

Значения указаны в расчете на 100 грамм продукта.

Комментарии