Декорация для сайта GreensДекорация для сайта Greens

Классический Мясной Рулет

ОбедУжинОсновной прием пищиСытный рецепт10 ингредиентов и меньше

Самый вкусный мясной рулет легко приготовить из простых и повседневных ингредиентов. Говяжий фарш смешаем с луком, зеленью и пикантными приправами, а затем покроем вкуснейшей глазурью, выходящей за рамки простого кетчупа. Это универсальный и крайне сытый рецепт, который по достоинству смогут оценить все поколения! Подавайте его со сливочным картофельным пюре, жареными овощами или салатом и получится уютный и комфортный ужин, который понравится всей семье.

Не содержит

  • Лактоза

    Лактоза

  • Бобовые

    Бобовые

  • Крахмал

    Крахмал

Содержится

  • Глютен

    Глютен

  • Соя

    Соя

  • Сахар

    Сахар

Классический Мясной Рулет

Ингредиенты

Глазурь:

  • 1/2 (стак.) томатный соус
  • 1 (ст.л.) соевый соус
  • 1 (ч.л.) кокосовый сахар

Советы

Гарниры для рулета: » Запеченные овощи и шпинат, а также пюре из сладкого или обычного картофеля. Пюре из цветной капусты (для более легкого варианта), салат из огурцов или обжаренной кукурузы в початках со сливочным маслом. » Сделайте сэндвич: независимо от того, используете ли вы хлеб или листья салата вместо хлеба, тонко нарезанный кусочек мясного рулета станет идеальной «котлетой» для приготовления сэндвича. » Покрошить в жаркое: когда обжариваете овощи или решились на приготовления рагу, можно добавить и этот раскрошенный мясной рулет – это так просто и удобно! Просто раскрошите его руками (или лопаткой) и добавьте в жаркое. Отличный источник белка с полным аминокислотным составом. » Приготовьте соус болоньезе: покрошите мясной рулет на более мелкие кусочки, чтобы быстро и легко приготовить соус болоньезе, например, сварив спагетти или пасту из кабачков, как в нашем рецепте Greens под названием «Greens-паста из Цукини с соусом из авокадо». Сверху можно добавить раскрошенный рулет, чтобы сделать рецепт более сытным и питательным. Хранение: В холодильнике: в течение 3–4 дней. В морозилке: дайте мясному рулету полностью остыть, прежде чем обернуть отдельные ломтики полиэтиленовой пленкой или фольгой и положить в пакет, пригодный для замораживания. В морозильной камере они сохранят свои свойства до 3 месяцев. Совет на будущее: вы также можете приготовить мясной рулет сырым, обернуть его полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике накануне вечером. Затем на следующий день запечь его свежим.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 175°C.
  2. В большой миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, яйца, томатный соус (кетчуп), соевый соус, хлопья, молоко, петрушку, итальянскую приправу, соль и перец. Руками смешайте ингредиенты до однородной массы, но старайтесь слишком долго не перемешать.
  3. Руками сформируйте буханку. На форме для запекания или противне с бортиками сформируйте из смеси буханку размером примерно 22×12 см. Альтернативно, вы можете добавить смесь в форму для выпечки хлеба.
  4. Покройте глазурью. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для глазури. С помощью мягкой кисточки смажьте ей всю поверхность мясного рулета, включая все края.
  5. Отправьте выпекаться в разогретой духовке 50–60 минут или пока он полностью не пропечется.
  6. Достаньте мясной рулет из духовки и дайте ему постоять 10 минут. Затем нарежьте и можно подавать!

Примечания

  • * В рецепте можно использовать обычное молоко и миндальное. Они самые нейтральные по вкусу. Другие виды не рекомендуем, так как может слегка чувствоваться вкус соевого или другого растительного молока.
  • ** Выбирайте кетчуп с хорошим составом без добавок. Идеально подойдет классический жидкий кетчуп без кусочков.

Метод тарелки это...

Правило тарелки

Если вы когда-то придерживались диеты, то знаете, что нужно считать калории. Но мы на Greens не об этом. Намного лучше для здоровья концентрироваться не на калориях и цифрах продуктов питания, а на их пищевой ценности. На том есть ли в них клетчатка, витамины, ценные жиры, долгие углеводы и полноценный белок. Первостепенно уделять внимание тому, чтобы пища была и вкусная и сбалансированная. Вкусные – все наши рецепты Greens, а вот за сбалансированность отвечает Правило тарелки.

Во многих рецептах уже соблюден нужный баланс Белков-Жиров-Углеводов, если где-то недостает определенного макронутриента, либо минерала из схемы – добавляйте его самостоятельно из полезных продуктов-рекордсменов. Некоторые из них перечислены ниже.

Также пара полезных советов: зелени никогда не бывает много, горсть свежего шпината или рукколы почти всегда отлично впишется в основное блюдо или смузи. Как и орехи, все что вам нужно сделать – это замочить их (как и на сколько читайте в нашей статье) и добавлять от выпечки до супа. Используйте горький качественный шоколад, кокосовое масло вместо маргарина, растительные виды молока, изначально обогащенные Ca и Mg, а также не забывайте о специях и семенах. Щедро снабжайте ими свои блюда, как и мы снабжаем все наши рецепты Greens.

ПродуктБелкиЖирыКкал.
Тунец29,41148
Тыквенные семена29,3449,05445
Миндаль2149576
Лосось19,846,34147
Кужут19,448,7565
нут196236
Семена чиа16,5430,74485
Фасоль8,70,5126
Авокадо220198
Оливковое масло Extra Virgin0,2391,38848,57
ПродуктУгл. (г.)Минералы (мг.)Витамины (мг.)
CaMgPKFeNaMnCEAKB4B5B6B7PP
Гранат18,801012362360,3
Черника14,486612770,289,70,570,0030,052
Петрушка6,213850585546,21330,4211,640
Малина8,24022372241,2250,60,0330,00190,7
Томаты3,891011242360,313,70,50,0420,00790,1
Сельдерей2,97401124260803,10,276,10,246
Цветная капуста4,972215442993047,244,30,6670,184
Горький шоколад48,2451331703635,680,82,1
Красная капуста5,15316323020,60,243600,03820,230,0029
Банан21,7527223580,30,38,70,0039,80,30,4

Значения указаны в расчете на 100 грамм продукта.

Комментарии